1, rue de Vitry Le François - 51290 Arrigny

Une carte évolutive au fil des saisons dans votre restaurant à Arrigny

Une carte évolutive au fil des saisons dans votre restaurant à Arrigny

Parce que le restaurant Au Petit Pari tient à vous proposer une carte évolutive au fil des saisons, découvrez les menus renouvelés tous les trois mois.

Le menu du jour est servi uniquement le midi en semaine. Pour vous surprendre à chaque visite, Au Petit Pari a fait le choix de vous proposer un menu à 16.00 € différent chaque jour.

  • 2 ou 3 entrées aux choix
  • Le plat et sa garniture
  • Le plateau de fromage ou dessert (2 ou 3 à choisir)

Le menu du jour est servi dans la salle du bar. Les autres menus sont servis dans la salle de restaurant de style contemporain. Vous trouverez également une carte avec entrées, poissons, viandes, desserts et coupes de glace, ainsi qu'une carte des salades.

Téléchargez la carte


Menu Brasserie

Plat principal 18.50 €
Entrée / plat principal ou plat / dessert  26.00€
Menu complet 30.00 €

 

Salade de chévre et miel,

Velouté de légumes et ses croûtons,

Salade de gésiers et lardons,

Terrine de lapin au ratafia,

Quiche poulet et champignons,

****

Filet de sole gratiné et ses courgettes,

Jambon braisé et pommes frites,

Gratiné d'andouilette de canard à la crème de moutarde,

Emincé de poulet à la crème de ciboulette et son risotto d'automne,

Tête de veau sauce gribiche et frites,

****

OEuf à la neige,

Tiramisu aux framboises,

Liégeois de pomme et glace vanille,

Coupe de glace 2 boules

Téléchargez le menu


Menu tradition à 37.00 €

Cocotte d’andouillette au Langres,

Fueilleté au camemberg et lardons,

Mille-feuille de saumon fumé et mascarpone,

Cassolette de gambas et poireaux,

Salade de saucisse de morteau et pomme de terre,

*****

Souris d'agneau et son jus au thym,

Dos de julienne aux tagliatelles fraîches et courgettes,

Escalope de veau gratiné au reblochon,

Parmentier de canard,

Fricassée de rognon de veau au porto,

*****

Ardoise Fromagère

Ou

Dessert

Téléchargez le menu


Menu Gourmets à 48.00 €

Terrine de foie gras et sa compotée d'oignon,

Vol au vent  de ris de veau et champignons,

Timbale d'escargots et pleurotes à la crème d'ail,

*****

Choucroute de poissons ( sandre, julienne et gambas),

Rognon de veau entier poêlé ou en fricassée au porto,

Filet de boeuf aux morilles,

*****

Ardoise Fromagère  et dessert

Téléchargez le menu


 

La carte des salades


Les Desserts pour nos menus

Au Petit Pari propose un choix de desserts variés pour tous les goûts !

  • Fondue au chocolat et ses fruits frais,
  • Rouleau d'ananas caramélisés et sauce chocolat,
  • Tiramisu framboise,
  • Oeuf à la neige et crème anglaise,
  • Crème brûlée,
  • Bavarois chocolat et spéculos,
  • Liégeois de pomme et glaçe caramel
  • Tiramisu pomme et caramel beurre salé
  • Coupes de glaces
  • Semoule au lait avec pistches framboises et figues.