Slider Au Petit Pari Slider Au Petit Pari Slider Au Petit Pari Slider Au Petit Pari Slider Au Petit Pari Slider Au Petit Pari

Vous êtes ici : Accueil > Restaurant

Une cuisine traditionnelle française dans votre restaurant à Arrigny

Entre amis, en famille ou en couple, Au Petit Pari vous attend pour un moment dédié à vos papilles et à la convivialité. La promesse de votre restaurant à Arrigny ? Une cuisine gourmande, un accueil chaleureux et une qualité de service irréprochable.

Des spécialités locales à la carte toute l’année à Arrigny

Au Petit Pari, venez faire connaissance avec une carte variée de plats traditionnels français, élaborés avec exigence à partir de produits frais. Parmi les spécialités du chef de cuisine, le fameux Gratiné d’andouillette de Troyes au Langres, la Fricassée de Gambas au lard fumé, les Rognons de Veau et pour les gourmands, la fondue au chocolat.

Carte et menus

Parce que le restaurant Au Petit Pari tient à vous proposer une carte évolutive au fil des saisons, découvrez les menus renouvelés tous les trois mois.

En savoir plus

Repas de groupes

Le restaurant propose des menus pour les groupes à partir de 12 personnes, pour toutes les occasions : repas de famille, fête, anniversaire et autres événements.

En savoir plus

Menus autocaristes

Vous êtes autocariste ? Vous êtes à la recherche d’une formule ? Au Petit Pari a pensé à vous avec des menus boissons comprises à 17€ et 25,50€.

En savoir plus

Au Petit Pari n’oublie pas les plus petits et propose un menu enfant à 8€, composé d’un plat (jambon, knacki, steak haché ou nuggets accompagnés de frites) et d’une glace en dessert.

Pour réserver une table, merci de prendre contact par téléphone au 03 26 72 61 95.
Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Au Petit Pari

Traiteur à Arrigny, près de Vitry-le-François et Saint-Dizier

Situé à Arrigny près de Vitry-le-François et Saint-Dizier, Au Petit Pari s’occupe de vos réceptions et enchante vos palais : buffets froids, repas avec plats chauds et plateaux-repas pour les plus pressés.


En saison (juillet - août), le restaurant est ouvert midi et soir tous les jours, du mardi midi au dimanche midi. Fermeture le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Hors saison, le restaurant est ouvert du mardi au dimanche le midi et pour les soirées  le vendredi soir et le samedi soir.