Une carte évolutive au fil des saisons dans votre restaurant à Arrigny
Parce que le restaurant Au Petit Pari tient à vous proposer une carte évolutive au fil des saisons, découvrez les menus renouvelés tous les trois mois.
Le menu du jour est servi uniquement le midi en semaine. Pour vous surprendre à chaque visite, Au Petit Pari a fait le choix de vous proposer un menu à 16.00 € différent chaque jour.
- 2 ou 3 entrées aux choix
- Le plat et sa garniture
- Le plateau de fromage ou dessert (2 ou 3 à choisir)
Le menu du jour est servi dans la salle du bar. Les autres menus sont servis dans la salle de restaurant de style contemporain. Vous trouverez également une carte avec entrées, poissons, viandes, desserts et coupes de glace, ainsi qu'une carte des salades.
Menu Brasserie
Plat principal 18.50 €
Entrée / plat principal ou plat / dessert 25.00€
Menu complet 29.00 €
Oeuf cocotte au Langres,
Salade de chèvre sur toasts,
Salade de gésiers et lardons,
Terrine de canard au ratafia,
Cassolette moules, crevettes au curry,
****
Corolle de sole et saumon au coulis de homard,
Jambon braisé et pommes frites,
Fricassée de rognon de boeuf à la biére ambrée,
Brochette de poulet sauce camemberg,
Tête de veau sauce gribiche et frites,
****
OEuf à la neige,
Charlotte poire/chocolat,
Tiramisu framboise et citron,
Coupe de glace 2 boules
Menu tradition à 36.00 €
Gratiné d’andouillette au Chaource,
Soufflé d'asperge et son velouté,
Mille-feuille de saumon fumé et mascarpone,
Salade de gésiers, jambon et magret de canard,
*****
Souris d'agneau et son jus au thym,
Dos de cabillaud au spaghetti de courgette,
Onglet de boeuf à l'échalote,
Jambonnette de caille farcie,
Parmentier de canard et salade verte,
*****
Ardoise Fromagère
Ou
Dessert
Menu Gourmets à 46.00 €
Charlotte de foie gras et sa purée de céleri,
Vol au vent de ris de veau et champignons,
Cassolette de gambas marinées aux herbes,
*****
Filet de sandre aux lentillons de Champagne,
Rognon de veau entier poêlé,
Filet de boeuf aux morilles,
Ballotine de poularde aux morilles et asperges vertes,
*****
Ardoise Fromagère et dessert
La carte des salades
Les Desserts pour nos menus
Au Petit Pari propose un choix de desserts variés pour tous les goûts !
- Fondue au chocolat et ses fruits frais,
- Charlotte poire et chocolat,
- Tiramisu framboise et citron,
- Oeuf à la neige et crème anglaise,
- Mousse mangue et fraises,
- Verrine de mousse chocolat et chantilly aux spéculos,
- Coupes de glaces
- Café ou thé gourmand
Pour réserver une table, merci de prendre contact par téléphone au 03 26 72 61 95.
Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.