Une carte évolutive au fil des saisons dans votre restaurant à Arrigny
Parce que le restaurant Au Petit Pari tient à vous proposer une carte évolutive au fil des saisons, découvrez les menus renouvelés tous les trois mois.
Le menu du jour est servi uniquement le midi en semaine. Pour vous surprendre à chaque visite, Au Petit Pari a fait le choix de vous proposer un menu à 14.50 € différent chaque jour.
- 2 ou 3 entrées aux choix
- Le plat et sa garniture
- Le plateau de fromage et dessert (2 ou 3 à choisir)
Le menu du jour est servi dans la salle du bar. Les autres menus sont servis dans la salle de restaurant de style contemporain. Vous trouverez également une carte avec entrées, poissons, viandes, desserts et coupes de glace, ainsi qu'une carte des salades.
Menu Brasserie
Plat 17.50 €, entrée+plat ou plat+dessert 24.00€, menu entier 28.00 €
Tartine d'oeuf brouillé et jambon de pays
Salade de gésiers et lardons
Biscuit de poissons et écrevisses
Terrine de lapin au ratafia
Salade de chévre sur toasts
****
Crumble de cabillaud,
Jambon braisé et pomme frites,
Cuisse de poulet farci,
Tête de veau et pomme vapeur sauce gribiche,
Brochette deboeuf à l'échalotte et frites,
****
Brie sur salade verte,
Oeuf à la neige,
Tiramisu aux fraises,
Verrine de mousse limoncello,
Coupe de glace 2 boules
Menu tradition à 33.00 €
Gratiné d'andouillette au Chaource,
Friture de joels et sauce tartare,
Mille-feuille de saumon fumé et mascarpone,
Duo de melon et jambon de pays,
*****
Souris d’agneau et tagliatelle fraîche,
Filet de raie aux câpres et spaghetti de courgette,
Faux-filet sauce vin rouge et frites,
Filet mignon de porc et tagliatelle,
Fricassée de rognon au porto,
*****
Fromage ou désserts au choix en bas de page
Menu Gourmet à 42.00 €
Cocotte de ris de veau et champignons,
Brochette de gambas et sa fondue de poireau,
Salade landaise ( gésiers, magret canard et jambon),
Cassolette d'escargots et champignons au beurre d'ail,
*****
Filet de sandre et lentillons de champagne,
Rognon de veau entier poêlé,
Côte de veau à la crème d'estragon,
Filet de boeuf aux morilles,
*****
Fromage
*****
Dessert au choix en bas de page
La carte des salades
Les Desserts pour nos menus
Au Petit Pari propose un choix de desserts variés pour tous les goûts !
- Fondue au chocolat et ses fruits frais,
- Crème brûlée,
- Tiramisu aux fraises,
- Oeuf à la neige et crème anglaise,
- Feuilleté aux fruits frais,
- Charlotte au chocolat,
- Verrine de mousse limoncello,
- Coupes de glaces.
Pour réserver une table, merci de prendre contact par téléphone au 03 26 72 61 95.
Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.