Une carte évolutive au fil des saisons dans votre restaurant à Arrigny
Parce que le restaurant Au Petit Pari tient à vous proposer une carte évolutive au fil des saisons, découvrez les menus renouvelés tous les trois mois.
Le menu du jour est servi uniquement le midi en semaine. Pour vous surprendre à chaque visite, Au Petit Pari a fait le choix de vous proposer un menu à 16.00 € différent chaque jour.
- 2 ou 3 entrées aux choix
- Le plat et sa garniture
- Le plateau de fromage ou dessert (2 ou 3 à choisir)
Le menu du jour est servi dans la salle du bar. Les autres menus sont servis dans la salle de restaurant de style contemporain. Vous trouverez également une carte avec entrées, poissons, viandes, desserts et coupes de glace, ainsi qu'une carte des salades.
Menu Brasserie
Plat principal 18.50 €
Entrée / plat principal ou plat / dessert 26.00€
Menu complet 29.00 €
Verrine aux deux mousses d'asperge et saumon,
Salade de chèvre sur toasts,
Salade de gésiers et lardons,
Terrine de lapin au ratafia,
Cassolette moules et poivrons au curry,
****
Lasagne de saumon aux courgettes,
Jambon braisé et pommes frites,
Emincé de poulet mariné tomate et basilic,
Brochette de boeuf sauce camemberg,
Tête de veau sauce gribiche et frites,
****
OEuf à la neige,
Charlotte framboise et biscuit rose de Reims,
Fraise melba,
Coupe de glace 2 boules
Menu tradition à 36.00 €
Gratiné d’andouillette au Langres,
Friture de joëls sauce tartare,
Mille-feuille de saumon fumé et mascarpone,
Brochette de melon et magret de canard,
*****
Souris d'agneau et son jus au thym,
Dos de cabillaud au spaghetti de courgette,
Onglet de boeuf à l'échalote,
Cuisse de pintade farcie,
*****
Ardoise Fromagère
Ou
Dessert
Menu Gourmets à 46.00 €
Salade de gésier, jambon et magret de canard fumé,
Cassolette de ris de veau et champignons,
Brochette de gambas et Saint-jacques,
*****
Filet de sandre aux lentillons de Champagne,
Rognon de veau entier poêlé,
Filet de boeuf aux morilles,
*****
Ardoise Fromagère et dessert
La carte des salades
Les Desserts pour nos menus
Au Petit Pari propose un choix de desserts variés pour tous les goûts !
- Fondue au chocolat et ses fruits frais,
- Charlotte framboise et biscuit rose de Reims,
- Tiramisu fraises,
- Oeuf à la neige et crème anglaise,
- Crème brûlée,
- Bavarois bounty noix de coco,
- Fraise melba
- Coupes de glaces
Pour réserver une table, merci de prendre contact par téléphone au 03 26 72 61 95.
Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.